Pengunjung

48 thoughts on “Pengunjung
  1. saya udah order lebih dari 40 pcs buat warnet saya, design nya bagus/mulus, kebetulan saya di bdg, jadi saya ambil ke rumah nya si BOS, mantebb pokonamah. klo buat warnet recomended pake pelindung ini, biar aman dari tangan2 jahil

  2. barangnya oke punya!!
    dapat garansi (barang pecah di pojok saat dibuka dari packing, karena kesalahan expedisi) jadi dapet 2 nich..
    bagi yang masih ragu, buruan pesan dijamin g nyesel!! thanks very much..
    best seller dech!!

  3. Ane pesen pelindung lcd hari kamis 25 Juli. Kemudian pada senin 29 Juli ane terima SMS dari agan MICOWEN yang menanyakan barangnya udah sampe ato belum. Ane kaget juga karena memang ane udah kasih ukurannya lengkap tapi kan ane BELUM BAYAR. Kemudian ane SMS-lah temen ane yg nongkrongin kantor, yang membenarkan bahwa ada paket buat ane dr agan MICOWEN.
    Berhubung ane belum yakin dengan isinya, karena dulu ane pernah ditipu saat pesen speaker di kaskus dan ternyata yang dikirim adalah sabun batangan *koplak* maka ane putuskan menunggu sampe hari selasa 30 Juli untuk membuka paket tersebut,
    Dan ternyata BINGGO!! Itu adalah benar pesenan ane dan ane cobain langsung dan pas bener, MULUS dan TANPA CACAT deh.

    Terimakasih agan MICOWEN. Sukses terus untuk lapaknya.

  4. Sudah dua kali pesen pelindung TV sama bos owen, yg satu untuk tv led samsung, satu lagi untuk tv led toshiba. Dua-duanya pas banget nempel di tv dan enggak mengganggu kenikmatan menonton, yg paling penting layar tv aman dari anak2x.

  5. Buat yang lain jangan ragu sama kang owen ini,..orangnya ramah,pengerjaan cepet ( saya pesen malam,paginya langsung diambil) tapi tetep barang rapi&berkualitas toppp.
    pelindung lcdnya mantap abiss ga ganggu gambar,malahan jadi lebih cantik di led lg yg saya pesen,
    pokoke kang owen nih recommended seller banget…thanks yah kang

  6. pesanan kedua dah sampai dengan aman walau susah bukanya karena packing kayu nya tapi kualitas pelindungnya lcdnya top deh. ntar pesen lagi ya bos klo dah punya yang 100inch wkwkwkw

  7. order ukuran khusus chimei 23’6in, bagian atas monitor ada ventilasi udara sehingga sy buat sketsanya agar acrilik tidak menutupi bag tsb, barang sy terima hasil sesuai permintaan.
    + : cukup berpengalaman dibidangnya, kualitas acrylic bagus, pelayanan ok
    – : ongkir bandung – sby pakai Tiki cukup mahal
    overall harga sesuai dengan kualitas barang dan pelayanan.

  8. Ane udh pesen sm agan Owen nih berkali -kali & always special order hasilnya selalu rapi, pokoknya puas lah utk barangnya jg awet pernah kejadian pas ane bersihkan gak sengaja diinjak-injek tuh barang sm anak ane yg umur 5 thn aja masih utuh.
    Orangnya jg komunikatif, ramah & customer satisfaction oriented.
    Top.

  9. Bos saya yg pesan dari malang. Barangnya sudah sampai, packing rapi banget & aman, pelindungnya jg pas sama monitor saya. Makasih ya bos 🙂

  10. Agan yth,
    Paket sudah sampai dengan kemasan yang rapi sore tadi, barangnya utuh, bagus tidak ada cacat sedikitpun, stlh dipasang.. wow.. keren monitor jadi nampak baru kembali, nyaman dilihat.
    Kerja cepat dan berkualitas n responsible, moga agan selalu jaya..
    Terimakasih Micowen.

  11. Terima kasih buat Micowen ( http://www.pelindunglcd.com )
    Order cuma butuh waktu 4 hari sdh bisa sy gunakan pelindung LED.

    Saya memiliki usaha online dan percetakan di surabaya, tiap hari lebih dari 12 jam berada di depan komputer.
    Setelah saya ganti monitor LED 22″ agar tampilan lebih besar, dg waktu 5 jam didepan kompi mata terasa pedih dan pusing, walaupun sdh ad teknologi sensitif mata di monitor saya.

    Setelah saya pasang pelindung monitor buatan http://www.pelindunglcd.com yang ryban alhasil cukup mantap dan dingin dimata. Gambarpun tdk terlalu terpengaruh meski menggunakan yg ryban.

    Thanks bos…..

  12. Ini juragan paling top sedunia… pelayanan nya cepet abis… gk salah beli sama agan ini… thanx gan.. sukses terus.. semoga dagangan agan laku terus gk ada matinya…

  13. Thanks gan…
    pelindung lcd telah mendarat dgn selamat di Ciputat & cucok dipadukan dgn lcd samsung s19c150 ane.

    * Servis memuaskan … packingan mantab & safety
    * Fast response … via bbm
    * Honest Seller … kelebihan pas transfer dikembalikan di dlm paket
    * Flexible … sekaligus order acrylic ukuran 20×8 untuk suatu keperluan & tetap dilayani 🙂

    Sukses selalu ya, gan … GBU

  14. Klo ane saat awal order gak ragu sedikitpun kualitasnya, setelah barang diterima ukurannya pas banget sesuai masing2 monitor dan sangat rapi desain barangnya.
    Terima Kasih bos Owen krn LCD ane sdh relatif aman dari sentuhan jari jahil 🙂

  15. Trims gan. barang dah ane terima dengan baik
    Packing rapi rapat amannn…
    Pelayanan ramah,.
    Mantap dah, jangan ragu untuk pesen pelindung lcd di mari.
    Recomended seller … banget..!

  16. pesen sore, besoknya langsung datang. sempet ada kendala sedikit, tapi sellernya ramah dan komunikatif, pesenan sy yang ryben pas banget sama monitor, tintanya juga ga terlalu gelap.. oke lah pokoknya..

  17. Mantaab barang sudah sampai tujuan dengan selamat dan packing rapi. agan nya baik, komunikatif, responsibility . ane beli yg ryben alhasil lembut dimata, biasanya pedes banget nih mata.

    Pokoknya recommended dah kalo mau beli pelindung lcd ..!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *