Testimoni Pengunjung

79 thoughts on “Testimoni Pengunjung
  1. Terima kasih banyak bro,, paket dah nyampe dengan cepat dan sesuai pesanan..
    fast response,, packing mantap dan safety.. recommend banget.. semoga makin laku jualannya..

  2. Pesanan sudah sy terima dengan selamat ,
    Kualitas good , sy merasa puas banget .
    Baik pelayan maupun kualitas produck nya .
    Buat yang ingin pesan ‘ jangan ragu ragu .
    Saya buktinya …
    Terimakasih buanyak bos n sukses selalu

  3. pesanan sudah sampai dengan aman. pesanan ke 7 atau 8, lupa soalnya tiap beli monitor or tv pasti langsung pesen pelindung lcd cover dr boss owen. soal kualitas ga usah diragukan. thanks again Owen. sukses selalu bro 😀

  4. wah, ternyata barang yang ane pesan isinya sangat sesuai dengan apa yang diharapkan,

    barangnya sangat rapi dan kualitasnya tidak usah diragukan,..
    sellernya sangat bersahabat sekali,
    pokoknya puas deh..,
    bagi yang mau pesan nasibnya pasti sama kayak ane,, pokoknya pasti puas,,

    Sorry gan, ane lambat review.. hehe.. karena lagi keasikan lihatin monitor yg dulunya bikin mata lelah sekarang menjadi sangat bersahabat dengan mata.

  5. Sebelumnya saya minta maaf gan karena telat kasih testimonial, maklum rada riweuh dikejar deadline 😀

    Protector led monitor yang agan kirim sesuai sama yang saya harapkan, mantap. Setelah pakai led monitor yang dari agan, warna monitor saya jadi terlihat lebih lembut, gak silau, sama yang jelas led monitor saya jadi terlindungi. Pengirimannya juga cepat banget. Produk dari agan gak diragukan lagi, teopebegete deh!

    Agan selaku seller nya juga ramah banget gan, mau gitu sabar-sabar jawab pertanyaan saya yang nyerocos nanya mulu hahaha.

    Sukses selalu ya gan!

  6. Paket sudah diterima dgn kondisi yg bagus, servisnya super sekali bung michael ini, fast respond dan ramah. Kualitas produk udh pasti top, rapih dan mulusssss!

  7. Maaf baru testi gan, ane baru on soalnya hehe, barang sudah sampai dengan rapih, dipackingnya tebel bedd dah, sampe bukanya susah, rybennya jg pas dengan monitor ane, thanks ya

  8. Pesanan sudah saya terima dengan selamat ,
    Kualitas good , saya merasa puas banget .
    Baik pelayanan maupun kualitas produck nya .
    Buat yang ingin pesan ‘ jangan ragu ragu .
    Saya buktinya .
    Terimakasih buanyak bro & sukses selalu

  9. Barangnya sudah saya terima dengan aman dan selamat, packing juga rapi dan safety. Agannya juga sangat baik dan ramah, fast respon juga cooperatif. Pokoknya gag rugi berlanggan dengan Micowen! Pasti puas dengan produk dan layanannya.

    Setelah saya coba, waah hasilnya maksimal terutama ketika berlama2 main game, mata jadi gag sakit. Top banget gan! Thanks for everything 😀

    Salam Customer From Banjarmasin,

    Iqbal

  10. Makasih banyak gan barangnya baru sampai dan baru saya terima, kondisi paketan rapi (barang) aman dan mulus, setelah dipasang dan dicoba hasilnya pas sesuai harapan saya.?

    Ukuran pas depan belakang samping atas dan bawah dengan LCDku.
    Soal pelayanan jangan ditanya ramah dan fast respon.
    Jooooooos gan one more thanks ? sukses selalu buat kita semua.

  11. Barang sdh saya terima dan di packing dgn sangat rapi aman.
    sdh saya pergunakan pelindung lcd tsb.
    benar mengurangi silau/sinar terang asli layar lcd.
    menurunkan kontras silau cahaya dari layar lcd aslinya jauh sekali.
    dan matapun adem serta jadi betah didepan layar monitor.
    Sangat bermanfaat untuk saya yang bekerja didepan monitor sehari bisa diatas 12 jam.
    Profesi saya analis grafik saham serta mementori member website saham yang saya kelola,sehingga sangat perlu melindungi mata serta menjaga kenyaman.
    Terima Kasih utk owner “Micowen” yang sdh membantu solusi saya.
    Salam Sukses.
    Mr.kobayashi

  12. Terima kasih MICOWEN, atas pelayanan yg cepat dan bagus, sesuai dengan permintaan konsumen 🙂

    saya sebagai pengusaha warnet sangat puas dengan PELINDUNG LCD produksi MICOWEN kualitas PELINDUNG LCD sangat bagus untuk keteduhan mata dan cahaya warna lebih kontras dengan ada PELINDUNG LCD MICOWEN, semoga kualitasnya tetap yg terbaik ya pak MICOWEN

    Terima kasih

  13. browsing di google cari keamanan di monitor lcd…diwarnet banyak yang iseng..ketemu juga akhirnya…order siang besoknya langsung sampai….mantap bro…kapan2 coba yang riben

  14. Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada agan Michael Owen, karena pelayanannya sangat bagus, produk yang dikirim juga sangat bagus sesuai dengan permintaan. Sukses terus gan !

    Salam,

    Admin PDR Studio Computer

  15. Terima kasih banyak buat agan Michael Owen. Pesenan ane cepet banget nyampe nya. Respon cepet, packing rapi, barang nya berkualitas. Sukses terus gan!

  16. Fast respon banget malem juga di layanin demi kepuasan konsumen,orangnya ramah,mantap deh agan micowen hehehe…
    Jangan ragu ya bro n sis yang mau pesen pelindung tv lcd nya ama agan ini. Pelayanan nya mantap.
    Thanks micowen

  17. paketnya udah sampe bos …
    packing aman , sesuai pesanan ….
    sangat membantu sekali buat para pekerja yang setiap hari di depan komputer kayak saya 😀
    thanks , good luck .

  18. senang banget dengan produk ini, bikin gak deg2an lagi ama anak yang masih suka lempar2 barang ke tv.. saya tau http://www.pelindunglcd.com dari search engine google, coba order daaaaan…. fast response, barang datang lebih cepat dari yang dijanjikan dan packingnya aman..barang mulus dan gampang dipasang.
    pas ngabarin barang dah datang, masih dibantu cara pasang supaya aman. senang dan rekomen buat ibu2 dg anak balita deh!

  19. Barang yg dikirim sesuai dgn yg dipesan untuk lcd monitor dell, packing bagus, barang bagus, rapi pengerjaannya, hasil memuaskan, benar2 recommended seller.

  20. Barusan datang paket pelindung lcd ryben dari http://www.pelindunglcd.com, dan saya pasang ke monitor LG saya dan hasilnya sangat presisi sehingga kesannya nggak pakai pelindung. packingnya juga super rapi dan aman buat dikirim ke luar kota/pulau karena pakai pelindung rangkap, buat yang lagi butuh pelindung lcd buat mata supaya nggak mudah lelah agan michael owen ini recomended banget deh

  21. Yang bikin was was sebenarnya pengirimannya doank,takut retak/pecah,tapi ternyata pakingannya super aman,alhasil pelindung buat tv 42 inch ane mendarat dengan mulus.
    Untuk kualitas ga usah diragukan,idem sama komentar pembeli yang lain.
    Worthed buat dibeli.
    Thanks gan barangnya

  22. Packingannya aman… utuh sampai alamat, so buat yang butuh perlindungan dari radiasi dan aktifitasnya dominan depan monitor… tunggu apa lagi, segera dipesan n rasakan bedanya…. adem dan mata gak cepat lelah…. Recommended pokoe…
    Thanks ya…

  23. Barang sudah diterima dengan baik dan alhamdulillah aman. Ukuran sesuai dengan pesanan. Jenis Reyban sangat mantab mengurangi sinar belebihan dari Samsung SF335 – 22 inch saya. Respon seller cepat walau jam 3 pagi pesannya… wkwkwkkw
    Recommended Seller !!!! Thanks ya….Micowen

  24. Ane dah lama jd pelanggan pelindung lcd owen. Awalnya di kaskus. Beberapa kali ane pesen utk kmptr rumah dan kantor. Scr ane baru ganti monitor ya langsung teringat agan owen sbg supplier pelindung lcd, supaya mata kita sehat perlu lcd pelindung monitor. Harganya pas pelayanannya manteb. Khusus kota bandung klo pgn cepat antar pake layanan gojek aja sehari nyampe. manteb. Sukses selalu gan

  25. Mantap Gan…LCD protectornya pas, bening serasa gak pake pelindung…mudah2an masalah TV pecah ane akibat benda terbang anak2 bisa teratasi…siiippp…

  26. Awal thn 2017,ane bingung cari pelindung tv led ane,pd akhirnya ane serching ketemu webnya bang owen. langsung aja ane pesen pelayanan ok proses kirim selalu update dan cpt,brang di terima dengan sempurna,tampa ada kerusakan ,buat yg belm pake pelindung lcd dr bang owen jgn ragu untk beli,kalian akan melht kualitas barang yg terbaik

  27. PUAS BANGET dengan pelindung LCD nya. ukurannya pas, dan membuat LCD bukan cuma nyaman di mata, tapi juga cantik tampilannya. membuat admin sy makin semangat mengerjakan tugas administrasi dan mengelola website indolesprivate.com. pengiriman lebih cepat dari yang saya bayangkan. packiing rapih. dan tidak ada cacat. terima kasih pelindunglcd.com. (MIftah, indoleprivate.com, Tangerang Banten)

  28. ini penjual terpercaya, barang oke,kemasan apik, kwalitas super dah, buat yang mau beli jangan ragu! jika ongkir lebih djamin dikembalikan ama juragan ini. pokoknya terpercaya.

  29. Hatur nuhun kang, packingnya safety banget, hasil karyanya juga rapiiiiihhhhhh, pokoknya puas puas puas… Highly recomended buat yg mau cari pelindung layar lcd… Semoga makin sukses lapaknya kang….

  30. Terimakasih mz..
    yg bingung ttg mau pesen pelindung layar TV LCD, di sini aj, recommended banget.. sya tu mesennya ukuran 24in dg 32 in, pngirimanny dri bandung ke madura (pamekasan-rumah sya), jauh banget memang, tp alhamdulillah aman, fast respon pula, dan paketnya cepat sampai… and friendly banget 😀 …
    smoga makin sukses dan laris manis usahanya ?

  31. Sy pengguna aktif komputer dg pelindung ini ngebantu bgt jd mata sy ga pegel/perih/sakit kepala lg. Mksh ya pak paket udh sampe pdhl sy baru pesen kemaren hari ini sampe udh gt packing nya rapi bgt

  32. Terpasang dengan presisi, barang sesuai dgn deskripsi dan hasilnya memuaskan.
    Pelayanan sangat baik fast respon dan pengiriman aman dan cepat, kemarin bayar dan siang ini sampai.
    Terimakasih

  33. Bro barangnya uda nempel dan presisinya manteb (detail ane kirim via wa), anak jadi bebas mukul2 tv.. Fast respons (pembuatan cuma 2 jam) , pelindung dibuat ga tajam (kids friendly banget), sellernya asik dan ramah banget sampe dikasi tips pemasangan yg baik dan benar.. Sangat rekomended.. Sukses terus gan.. Akan ane rekomendasiin ke temen2 ane.. Thanks gan..

  34. Ini penjual paling responsif yang pernah sy kenal, pelayanan luar biasa mau menanyakan ke konsumen langsung sampai pengiriman di infokan tiap harinya, luar biasa kualitas barangnya juga TOP!!! langsung pasang dan PAS sesuai ukuran.

    pokoknya semoga tambah laris, rekomendasi banget deh pokoknya…
    gak perlu ragu lagi dengan penjual yang satu ini.
    Terima kasih gan

  35. Barang sudah sampai dengan aman, packaging nya rapi. Dan hasilnya puas banget. Recomend deh yang mau buat pelindung LCD/LED disini. Terima kasih pak

  36. recommended buat yang cari pelindung layar LCD/LED, hasilnya memuaskan, barangnya bagus, presisi/pas sesuai ukuran layar. sampainya cepat, packaging juga rapi dan dibuat se-aman mungkin sama penjualnya. sangat responsif dalam melayani pelanggan. Good Work! Keep it up 🙂 Thank you

  37. Saya customer sejak 2011 sama agan Micowen ini, jadi saya mau bilang, barang agan satu ini awet nya luar biasa. Pelindung LCD yang 2011 masih saya pakai sampai sekarang dan kemarin beli lagi yang 24″ ryben.

    Yang tipe ryben mantap sangat, brightness di 100% tapi adem dimata, distorsi warna gak ada. Monitor tambah keren, aman dan terlindungi plus mata juga sehat buat kerja lama gak bikin lelah.

    Gan Micowen thank you yah. You did very good 🙂

  38. Pertama kali saya pesan langsung 2 eks untuk monitor LED LG 24″. Tiga hari kemudian pesanan datang. Luar biasa. Packaging-nya sangat profesional. Pelindung ryban juga hebat. Saya sangat puas. Pekerjaan sangat profesional. Layanan super prima. Kapan2 akan pesan lagi untuk monitor lainnya. Terima kasih banyak dan semoga lebih sukses, Pak Michael!!

  39. Pertama ragu tapi oke saya coba. Setelah saya buka ternyata barang oke dengan packing sempurna, ukuran presisi dan layar mulus..
    Rekomendasi untuk yang sering natap layar komputer lama.
    Makasih pak.
    TOP BGT !

  40. Barang Okey banget, khususnya bagi yang memiliki anak balita seperti saya, agar dapat melindungi hard panel LED/LCD TV. Respon juga bagus dari penjual. dan tidak mengecewakan hasilnya. dikarenakan disesuaikan dengan Merk dan Type TV LED/LCD.

  41. Lapor Juragan, Pelindung layar untuk TV LG ane sudah sampai dengan selamat di Kota Depok nih.
    Makasih gan…
    – Pelayanan Bintang Lima
    – Respond cepat
    – Orangnya enjoy dan asik
    – Packing Rapih
    – Recommended Seller dah.
    Buat yg mau pesen pelindung layar tak perlu ragu untuk pesen di Mic Owen Shop.
    Matur nuwun gan.

  42. Luar biasa untuk tanggapan dan respon siagan yg satu ini cepat bangeddss lebih mengutamakan kepuasan pelanggan dan menjamin kwalitas barangnya…. gak nyesel transaksi sama siagan yang ramah cepet tanggap dan jujur pokonya recomanded bgd michael owen yg satu ini, makasih ya agan udah memberikan kepuasan pelanggan sekali lagi terimakasih.

  43. Ruangan sempit,anak msh kecil2 agak ketir2 nih sama TV baru.skrg udah dipasangin pelindungnya dr Micowen.gak rugi kirim jauh2 ke ngawi..barangnya tetep aman krn packaging nya oke.responnya cpt,kirimnya jg cpt.puas bgt pokoknya.makasih Micowen

  44. Ga sebatas barangnya yang bagus…. tapi respon dan pelayanan Seller jauh lebih bagus dari yang dikira… super ramah dan negotible uy, mau itu terkait harga ato pun model yang ingin di pesan…
    Hati-hati, sekali pesan… pasti bakal ketagihan buat mesen lagi ni sama penjual kreatif seperti Micowen…. Heheh.
    Maju Terus dan kita dukung usaha kretif tanah air….
    Hatur Nuhun, pelindunglcd.com

  45. JempoL buat Micowen, Barang bagus super ga nyesel beli di Micowen .. sekarang ngedit2 lama2 juga aman karena ada pelindung Micowen… sukses terus untuk usahanya.. kelak mungkin ada inovasi baru yg lebih yahut… Tnkz Micowen

  46. Kualitas produk sangat baik, bening, tipis, presisi & pemotongan rapih gak ada ujung yang tajam. TV 50″ gw kayak gak pake pelindung. Packaging luar biasa baik. Penjual juga memberikan rekomendasi agar produk sesuai. After sales supportnya juga ok banget..

    Recomended..

  47. Barang sudah saya terima dengan aman dan selamat.
    Packing oke…di jamin ga rusak saat pengiriman.
    Respon penjual juga oke saat tanya tanya.

  48. Ke 2x pesan, setelah sebelumnya 22 in monitor LG, skrg 32 in tv polytron, pelayanan baik, memberi bantuan cara mengukur, dan respon cepat, barang di paking baik, layar pelindung bisa melindungi Tv/ monitor dari benturan tdk terduga, karena panel LCD tdk masuk garansi bila pecah. Thx.

  49. Barang sudah sampai dan kualitasnya bagus, mata jadi gak perih. Pelayanannya juga baik, cepat. Terima kasih banyak.

  50. TERBAIK… (y)
    ini saya beli untuk bos saya.. karena ngeluh mata sakit ngeliat monitor
    dan setelah pakai he said He Love IT…
    thanks alot buat again yang satu ini
    the best pokoknya.. recommend seller
    Salam Dari BALI

  51. Saya suka produknya, barang oke, kualitas pengerjaannya sip, pengirimannya aman. Ukurannya tepat, dipasang pas, pemotongannya sangat rapi. JOSS!!! MANTAP!!!

  52. Saya pertama kali pesan pelindung lcd sama agan ini untuk monitor aoc 917vw 19in di tahun 2007, dan hasilnya sangat memuaskan. Bahkan masih awet dan dipakai sampai sekarang 2018, dimana sy ganti monitor samsung 24in yg perlu perlindungan dari tangan anak2. Setelah mencari2 di ol shop akhirnya ketemu lapaknya, dan sekali lagi hasilnya rapih dan presisi. Harga mungkin agak premium dibanding merek lain yg produksi massal, namun kualitas handcrafted MicOwen tidak tertandingi, terbukti hingga 11 Tahun! Bagi saya lapak ini masuk kategori PLATINUM ELITE RECOMMENDED SELLER.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *